Quienes Somos

Realizamos acciones de capacitación hace más de 30 años dirigida a nuestros afiliados gastronómicos y a la comunidad en general. La excelencia de nuestras ofertas educativas de debe a ser fundamentalmente principales referentes del sector de la GASTRONOMÍA, la HOTELERÍA y el TURISMO, lo que nos permite acrecentar a nuestros alumnos la posibilidad de lograr una pronta inserción laboral También vale destacar que contamos con un cuerpo de prestigiosos docentes e instructores en cada especialidad fundamentado en una vasta experiencia en distinguidos establecimientos gastronómicos, hoteleros y del Turismo del país.Trabajamos permanentemente con la Secretaria Nacional de Capacitación y Formación Profesional de UTHGRA (Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina) participando en diferentes actividades, eventos y jornadas de actualización relacionadas al sector La curricula de nuestras ofertas educativas se caracteriza por contener un 70% de su carga horaria a clases prácticas que son realizadas en el campo real de acción, dentro del hotel de UTHGRA

Historia

El Centro de Formación Profesional nº 12 Eva Perón fue el primer Centro que implementó la enseñanza aprobada por el Ministerio de Educación del Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires a través de trayectos educativos.No sólo fue innovador en la implementación de los trayectos sino que por decisión de la Secretaria Nacional de Capacitación y Formación Profesional de UTHGRA en el mes de Agosto se dieron comienzo a los nuevos trayectos en el CFP de la seccional de San Salvador de Jujuy.Esta implementación obedece a la decisión de UTHGRA de unificar todas las propuestas educativas que la organización gremial ofrece en todo el país.Con el fin de rubricar lo expuesto se hicieron presentes el máximo responsable del área de capacitación y Formación Profesional, Argentino Geneiro y el Secretario General de la Seccional de Jujuy, Juan Carlos Martínez. También estuvieron presentes la Secretaria General de la Seccional Mar del Plata, Mercedes Morro y el Director del Centro de Formación Profesional nº 12 Eva Perón, Carlos Carrizo. Para el ciclo lectivo 2016, también se sumaran al dicta-do de los nuevos trayectos en gastronomía, los CFP de las seccionales de San Martin y Lomas de Zamora.

Nuestros pilares institucionales

Nuestra filosofia, como parte de la UTHGRA se basa en la integración entre la teoría y la practica. Insertamos a nuestros alumnos en el mercado laboral en los diferentes cursos abiertos a la comunidad.

Calidad Educativa

Calidad Educativa

Referentes Gastronomicos

Referentes del sector gastronómico

Organizacion Interna

Organización interna

Aptitud Oferta Educativa

Aptitud de la oferta educativa