La Agencia Gubernamental de Control ofrece el Nivel básico del curso de Manipulación Higiénica de Alimentos. El objetivo del mismo es instruir a los manipuladores, sobre buenas prácticas higiénicas y sobre la prevención del desarrollo de Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETA) para, de esta forma, lograr que los establecimientos que comercializan alimentos, en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, ofrezcan productos más seguros.
Los alumnos del CFP 12 “EVA PERÓN” podrán realizar dicho curso (SIN COSTO), en la AGC -Tte. Gral. Perón 2933. CABA. Horario de atención: lunes a viernes de 8.30 a 13.30 hs. Tel: (011) 4860-5200.
Los alumnos que aprueben el curso, podrán descargar el Certificado de Incorporación al Registro de Manipuladores de Alimentos de la Ciudad de Buenos Aires, e imprimirlo. Dicho Certificado posee un Código QR que permite validar su autenticidad.
La vigencia del certificado, es de dos (2) años, debiendo renovarse el certificado, antes del vencimiento de dicho plazo.
Requisitos para la inscripción:
- Ser alumno del CFP 12 “EVA PERÓN”.
- Tener cuenta de mail activa.
- DNI digitalizado al momento de la inscripción al curso.
Pasos para la inscripción:
- Sólo debes registrarte como alumno nuevo, a través del sitio web alimentos.agcontrol.gob.ar, siguiendo los pasos.
- El usuario y contraseña, que recibirás en tu correo electrónico una vez registrado como alumno, te servirá para poder descargar tu certificado, una vez aprobado el curso.
- Al finalizar la inscripción, el sistema enviará automáticamente al correo electrónico el comprobante de inscripción. La secretaria del CFP 12 «EVA PERON» te informará las fechas y horarios de cursada.
IMPORTANTE: Este comprobante deberás presentarlo, en la secretaria del CFP 12 “EVA PERÓN”.